izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir Latiwa Consulting – Mindfulness

Latiwa Consulting

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (11)

Una forma de vivir, una forma de observar nuestro interior y lo que nos rodea, de comprender la realidad desde nuevas perspectivas y poder elegir cómo relacionarnos con lo que sucede momento a momento en lugar de reaccionar.

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (10)
Screenshot_1

Envíame un email o un mensaje de wapp para hacerte llegar toda la información o si lo deseas para tener una conversación y aclararte las dudas que puedas tener.

Olga Trujillo

Instructora Acreditada de Mindfulness y Compasión

Miembro activo de la Asociación Profesional de Instructores Mindfulness MBSR

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (12)

Cultivar una vida plena

Disminuir el estrés y mejorar tu salud

Afrontar situaciones difífiles con mayor ecuanimidad y sabiduría

Cultivar emociones positivas, inteligencia emocional y resiliencia

Mejorar tus relaciones

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (19)

…para disfrutar de los beneficios de estar presente desde el corazón y reserva aquí tu cupo para la sesión introductoria y gratuita de 1 hora

el 15 de julio

6AM Bogotá   –   7AM Miami   –   8AM Buenos Aires   –   1PM Madrid

en la que vivamos una práctica de Mindfulness juntos y conozcas los detalles del curso!

Asistir a esta charla es requisito para iniciar las 8 semanas de tu curso MBSR

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (17)

El curso será impartido en formato online y con un ambiente familiar. Se requiere un mínimo de 8 personas para abrir el curso y las inscripciones se cierran con 20 personas.

8 sesiones de 2,5 horas a la semana. Elige el día y el horario de tu preferencia

GRUPO MIÉRCOLES

Del 29 de julio al 16 de septiembre

6AM Bogotá – 7AM Miami – 8AM Buenos Aires – 1PM Madrid

+ Día adicional práctica intensiva sábado 5 de septiembre

GRUPO JUEVES

 Del 30 de julio al 17 de septiembre

 10AM Bogotá – 11AM Miami – 12PM Buenos Aires – 5PM Madrid

+ Día adicional práctica intensiva sábado 5 de septiembre

POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (14)

USD $230 (Paypal)

COP $820.000 (Transferencia bancaria en  Colombia)

Recibirás un certificado de asistencia avalado por la Asociación profesional de instructores Mindfulness MBSR en España como pre requisito para iniciar tu formación como instructor.

loigo
POST INSTAGRAM CURSO MINDFULNESS (15)

Olga Trujillo

  • Londres, Reino Unido.

Instructora acreditada

de Mindfulness MBSR

Instructora MBCL (Vida compasiva Basada en Mindfulness)

Articuladora de Posibilidades.

Colombiana viviendo en Londres. Fascinada con la experiencia de vivir y compartir la existencia con quienes me encuentro. Humana. Vulnerable. En constante aprendizaje y co-creación con lo que la vida ofrece.

Dominik Ley

  • Barcelona, España

Instructor acreditado de Mindfulness MBSR

Instructor Search-Inside-Yourself (programa de

Inteligencia Emocional desarrollado en Google)

Instructor MBCL (Vida compasiva basada en Mindfulness)

Alemán viviendo en Barcelona. Escritor de poemas. Admirador secreto de la llovizna. Probablemente inmortal (por lo menos mientras que esté vivo). Firme creyente de la compasión como el camino. Hijo. Tío. Hermano de mi hermano. Hermano de mis amigos.

Estamos felices de compartir contigo la práctica que nos cambió la forma de experimentar la vida a ambos.

Deja aquí tus datos para recibir información de los diferentes cursos que ofrecemos para ti o tu empresa.

No dudes en contactarnos vía whatsapp para profundizar en lo que necesites:

+44 74447 36532